Regresar a la lista

RESTAURANT MANOIR DE LA BOULAIE

Después de haber trabajado los sabores hexagonales de las costillas yodadas con los perfumes de Provenza. Laurent Saudeau se encuentra con las especias en la Isla de la Reunión. En una década, el chef ha ganado varios premios culinarios, incluyendo 2 estrellas Michelin y 4 toques en el Gault & Milla

Dirección : 33 rue de la Chapelle St Martin
44115 HAUTE-GOULAINE
FRANCE
a partir de 59€Menú de adulto

Contactar: @título

Para cualquier información, contacta directamente con proveedor a través de este formulario

Más información para guiarte mejor
Fecha de la estancia
Recevoir des informations de la part d’ « enpaysdelaloire.com »
Les informations que vous nous communiquez sont à usage exclusif de la Société publique régionale des Pays de la Loire : nous nous engageons à ne pas les communiquer à des tiers.

Presentación de: @título

Restaurante de CHATEAUX & HOTELS COLLECTION Después de haber trabajado los sabores hexagonales de las costillas yodadas con los perfumes de Provenza, Laurent Saudeau encuentra las especias en la Isla de la Reunión. Desde que su cocina viaja y juega el papel de casamentera para tener éxito en las asombrosas combinaciones de aromas de aquí y de otros lugares. Cada temporada le ofrece la oportunidad de entregar un lote de creaciones cuya única denominación ya está deleitando las papilas gustativas. En el espacio de una década, el chef ha ganado varios premios culinarios, incluyendo 2 estrellas en la Guía Michelin y 4 toques en el Gault & Millau, en reconocimiento a sus experiencias innovadoras y habilidades técnicas. En el viñedo de Muscadet, la dirección perfeccionista opta por una decoración purificada todo en color. Etiqueta : "Les Grandes Tables du Monde". abierto para el almuerzo y la cena de miércoles a jueves - viernes - sábado y domingo por la noche
Horario
Du 01/01/2018 au 31/12/2018
Abierto:ouvert midi et soir le mercredi - jeudi- vendredi - samedi et le dimanche soir
Categoría
Restauración gastronómica y cocina elegante
Tipo de restaurante
Restaurante
Clasificación guías
Gault Millau
Michelin
Precios
Menú de adulto de 59 € a 148 €
A la carta de 45 € a 49 €
Formas de pago aceptadas
Tarjeta de débito
Cheques bancarios y postales
Capacidad
Número de comensales : 45
Número de salas : 2
Acceso localización
Aeropuerto / Aeródromo: 20 Km
: 20 Km
Autopista: 5 Km
Helipuerto: 0 Km
Idiomas
Alemán
Inglés
Francés
Servicios
Seminario
Punto wifi
Informations complémentaires
Se aceptan grupos hasta 40 personas
No se aceptan mascotas
©manoir-de-la-boulaie
©manoir-de-la-boulaie
©manoir-de-la-boulaie
©JJ BERNIER
©JJ BERNIER

Vous aimerez aussi

Otros: @comprobante